С Днём Рождения, Мишаня!

Горбылева-Григорьева Валентина
С Днём Рождения тебя, Мишаня!
Братишка и племянник дорогой!
Доброта твоя пускай не вянет.
Защитник наш!Гордимся мы тобой.

Жаль, что сегодня ни все в сборе.
Мы, мысленно, всегда с тобой.
Пусть стороной обходит горе.
Жизнь без застоев. Вечный бой.

Расширить знания границы.
И в звании, тоже подрасти.
Пускай покой лишь только снится.
Ведь ты у нас всегда в пути.

Здоровье, счастье и успех
Путь не обходят стороной.
Коли слеза-то лишь от смеха.
Пусть жизнь твоя звенит струной.

Ты многого добился в жизни.
Так марку продолжай держать.
Чтоб никакие катаклизмы.
Чтоб жизнь – не жизнь, а благодать.

Орлят такими ж воспитать.
На Таню продолжай молиться.
Не вздумай заставлять страдать,
Коль довелось в неё влюбиться.

Желаем мы тебе всего,
Чего ты сам себе желаешь.
Коль выпало тебе ЗЕРО,
В жизнь воплоти, о чём мечтаешь.