Я читаю строки между строк

Виктор Скупченко
Я читаю строки между строк,
И не вижу в фразах негатива!
Нет упрёка в них,
 Не проявляет сущность рок!
Даже чувствую посевы позитива!
 Не испортит отношений дней прошедших срок!
Не удел он , а всего отрезок жизни!
Он заончится, как
В школе,
 Прозвенит звонок,
И получен будет навок для дальнейшей жизни!
Жизнь одна,
А сколько предстоит ещё успеть!
Радуйтесь, живите, наслаждайтесь!
Благодати и гармонии создать,
Вы уж не ленитесь,
По сторайтесь!!!