Вид из окна

Алёна Семашко
На кухне мы намеренно
Не вешали гардин -
Домов напротив не было,
А был пустырь один.
.
Потом пришли строители,
А пустырю - хана -
Квартиры новым жителям
Клонирует страна.
.
Следим за возведением:
Подвал, этаж вот-вот.
Не скоро заселение,
Но здание растёт.
.
Пора искать уже сейчас
Ролшторы, жалюзи,
Ведь быстро сотни новых глаз
Окажутся вблизи.
.
Теперь мы в размышлениях,
Задумались пока:
Отличное ли зрение
У крановщика?;;;