Случайный прохожий

Сетевая Барабашка
Случайный прохожий.

...небо, как саван,
всем лезущим к свету.
..снова душа
на ветру не одета,
стонет стихами,
рыдает огнём.
...день догорает,
и дело не в нём.
...небо, как саван,
касается кожи.
...снег, пусть для всех,
но случайный прохожий.