Справедливость...

Космос 29
Все справедливо в этом свете,
несправедливость...вновь не в счет!
Рассвет лишь праведен и светел,
за ним и день и ночь пройдет
В рассвете дышится спокойно,
он так наивен и любим,
но и в рассвет вползают войны
и разум ими наш храним.
Все справедливым не бывает,
и зло в нем правит, и добро.
Порою лесть,обман рождает,
и злато плавит в серебро.
Что справедливость, кто ответит?
То чувство в нас или за нас?
Вот вновь рассвет и вольный ветер,
и веры пламень тот угас,
что вел и нас по грешной жизни,
порой неведомо куда,
мы отдавали жизнь отчизне,
свои и мысли, и года.
И обращались в суе к Богу,
хоть верили в него не все,
и к справедливости дорогу
искали в взлетной полосе.
И в чем итог всех лет усталых,
разгадан ли простой секрет,
но справедливость в нас осталась
пусть не на много уже лет...