Дед Морозу хорошо

Наталия Бакулина
Вот и снег опять пошел,
Путь неплохо подморожен...
Дед Морозу хорошо,-
Красный нос ему положен.

И не скажут, что друзья
Где-то подогрели просто...
А вот барышне нельзя
Появляться с красным носом!

Он ей вовсе не к лицу!
А притягивает взгляды...
Хочешь, чтоб вели к венцу,-
С носом что-то делать надо!