Мы разбудим белый мрамор статуй

Игорь Качалов
Мы разбудим белый мрамор статуй.
Мы коснёмся красоты земной.
Милый мой, скорей меня обрадуй
Нежностью невиданной, большой!

Мир ниспосылает приключенья
Твари и творению, мой друг.
За чертой признания - свеченье
Ног совместных и уместных рук.

8 января 2020г.