Никогда мне не будет хватать

Алина Монн
Никогда мне не будет хватать
Ни руки твоей прикосновений,
От которых исходит волненье-
От которых ловлю благодать,

Ни речей твоих тихих невсклад
О какой-нибудь мушке на стенке,
И что кто-то там бил об заклад,
Что какой-то политик в застенке!

Мне не будет хватать никогда
Наших просто совместных дыханий
У заросшего летом пруда,
Затаившего воды от зданий.

Иль песка у реки или моря,
На котором лежали с тобой
Мы, не знавшие боли и горя,
Заслонивши росточек собой.

Дай мне больше! Как нищий прошу!
Я пока еще не ухожу!
Дай мне больше, пока мы вдвоем!
Ведь когда- то мы тоже уйдем!