Дружная парочка

Владимир Князькин
Дружу я с девчонкой соседскою — Машей.
Она ведь отличница, из нашего класса.
Ношу её сумку, пакет для обувки.
Но гложут меня всевозможные думки.
Смеются мальчишки, а многие дразнят.
Жених и невеста под ручку на праздник.
Идём вседа вместе, назло и красиво.
А  Петька из 1"Б" такой он ревнивый.
Пытается драться и дать мне подножку.
Завидует "козлик" показывает рожки.