Приправлю мечту игристым шампанским

Любовь Брянская
А в Париже тёплый январь -
Полон мистики и беспредела ...
Листает "mon amour" календарь
И волнует беспокойное тело.

Вечер свеж, воздух Сены прохладен,
У застывших химер ... остывающий кофе ...
Ночной ... "Moulin Rouge" в рафинаде,
А поцелуй, горячий и глубокий.

Растворяясь на выдохе и вдохе -
Живу мечтой и с нею просто умираю ...
Сменяются одна за другой эпохи,
А я себя в кафе на "Montmartre" представляю.



"mon amour" - моя любовь.
"Moulin Rouge" - Мулен Руж знаменитое классическое кабаре в Париже.
"Montmartre" - Монмартр название 130-метрового холма на севере Парижа, одно из немногих мест в городе, сохранивших очарование старины.