Намёк

Ольга За-Мировна Кабулова
Моя палитра - разноцветье!
Сплетенье шелковых теней.
Пускаясь в пляс на предрассветье,
Срываю с них вуаль сетей.
Дарю надежду и улыбки,
Восторженный и нежный плен;
Прощая прошлого ошибки,
Лишая всех ненужных сцен.
Твоё доверие - основа
Прочности наших крепостЕй,
Твоя любовь ко мне способна
Создать поэму из частей.
Любить учись со мной, танцуя,
Играя яркую игру,
Летай застенчиво всё выше,
Стремясь ко звёздам и к добру.