За бессмысленным пределом

Елена Рогге
За бессмысленным пределом
Игр из слов
Кто-то машет флагом белым
Из забытых снов.

Кто-то ходит вдоль границы
В робе смысловой
И лицо открыть боится.
Свой или чужой?

Только звуки междометий
Улетают вдаль,
Озаряя многоцветьем
Звёздный календарь