Брусничный пирог

Владимир Князькин
Люблю есть бруснику, сибирский орех.
Бабуля спечёт пирожок на успех.
Мы малые дети,  творением довольны.
И лучики солнца нам светят прикольно.

А морс весь играет сплошным изумрудом.
Пирог нам бабулин кажется чудом.
Мы только успели на часик присесеть.
Пирог большой съели, не хочется есть