смп 15. Письма, пришедшие издалека...

Елена Зернова
Письма, пришедшие издалека,
Из отошедших в нездешность времён.
В каждом конверте – скупая строка.
     Ни адресов, ни имён.

Да и слова на другом языке,
Перевести ни одно не смогла:
Взглядом коснусь – смутный гул вдалеке,
     И на бумаге – зола.

2019 год. Из книги "Счастье моё печальное"