Судьба

Раиса Коренёк
Я верю, что судьба ведет и уж никак наоборот.
Ведь кто себе плохого  хочет? Она подсунет и хохочет.
А насладившись, егоза, заглянет ласково в глаза.
Обнимет, нежно приголубит, но никогда совсем не губит.
Поиздевается немножко, укажет лучшую дорожку.
Воспрянешь духом и вперед, она же рядышком бредет.
А без нее нам никуда. Мы словно берег и вода.