Женщина

Дали Цечоева 77
Женщина-подарок от Вселенной,
С кодом доступа, лишь для того,
Кто, несмотря на мир несмиренный,
Всё же сумеет выиграть его.

И легко его не заполучишь,
И словами не обманешь ты,
Если вдруг к себе и расположишь,
Удержать не хватит тебе сил.

Если ты усилия приложишь-
Недостаточно их, ты пойми мой пыл.
Просто так себе ты не присвоишь
Титул, что тебе необходим.

Это, как закрытая страница
Книги, о магических мирах.
Где важна любая деталица,
А иначе, ты потерпишь крах.

Понимаешь, женщине не надо,
Знать, что её любят и хотят,
Ей важнее чувствовать, что рядом
Тот, кто может мир её понять.