Читая Новый Завет о рождении Иисуса Христа

Людмила Русяева
Смысл рождения сложный, непонятный уму.
Как такое возможно, я никак не пойму.
Но хранит эту веру мир две тысячи лет.
Сколько разных примеров повидал белый свет.

Божья вера нас учит быть терпимей, добрей.
И она словно лучик в грешной жизни моей.
Как бы мы ни хотели, не прожить без греха.
Ведь,  несут их метели год от года в века.

Вера дарит надежду, что есть тот, кто поймет,
Кто спасет и поддержит в трудный час от невзгод.
Оправдает порою и отпустит нам грех,
От обиды укроет, так как любит Он всех.