Встретились с тобой

Максим Кубарев
Ожидание мечте отмерив до поры,
которая проста как две звезды.
Танцуя в ритме городском зимой,
мечтаю встретится любимая с тобой.

Ладошки нежные твои как в сказке,
согрею, обниму, укутав в ласке.
Глазами не совру, прижму к груди,
блаженные ,счастливые мгновения любви.

А ты всё будешь улыбаться ,говорить,
танцевать среди снежинок и кружить.
Снег радостным творением зимой,
прошепчет, любимая мы встретились с тобой.

2:15 10.01.2020:)