Мемы

Максим Валюх
Так старомодно писать письма,
Так новомодно репостить мемы.
Так благородно чесать пейсы,
Паковать кейсы, прощать систему.
Я не пишу письма,
Я маленький, но интересный интроверт.
Ко мне пристают большие псины
В краях, где плохо ловит Интернет.

10.1.2020