Ожидание...

Елена Соломонова
Где ты, чистый, божественный снег?
Запоздалое тихое чудо...
Ты нарушь этих дней серых бег,
И раскрась белой кистью этюды...
Я тебя буду ждать, милый друг!
Ты за зыбкой, обманчивой гранью...
Верю, вальсом чарующих вьюг
Залюбуются с окон герани...

10 января 2020

Художник - Екатерина Кизилова