От любви до ненависти

Ти Джи
От любви до ненависти
Коротка дорога,
Жизнью не заласканы
Нету в мыслях бога
Не прощаем малого,
Где уж до большого?
Засмеём убогого,
Брата хоть родного
Только всё аукнется,
Не желай плохого
Сбудется,забудется
Так не сей тревогу
От любви до ненависти
Два неровных слова
Полюса на глобусе
И опять по новой!