Как сахар корочка из льда

Владимир Дмитриев Петрович
Как сахар корочка из льда
На вкус не сладкая совсем
Крупа летит с небес
Её не назовешь пшеном

Ты ей сказал беспечно про любовь
И расцвели ее глаза
Но у тебя лишь был порыв
А завтра не смотрели бы глаза

Какая страшная подмена слов и чувств
Как выручает нас она
Не будь ее мы б огорчились
Иль попросту сошли с ума

И так живем без веры мы в слова
Фехтуя, нанося уколы, защищаясь
И если мы хотим чтоб верили словам
Поступки совершайте не стесняясь