Мой третий в жизни Новый год...

Фаворитка Лорка
Мой третий в жизни Новый год
Доставил множество хлопот.
И, если честно, я устала
Быть в центре праздника и бала.

Пришлось принять подарков воз,
Что Дед Мороз в ночи привёз.
С трудом в квартире разместила,
Понадобилась папы сила.

Конфет в подарках мне нельзя!
Возможно, съели их друзья.
Родители признались: Мыши
Под Новый год спускались с крыши!

Корпоратив, театр, цирк.
Малыш к такому не привык!
Как затянулись дни недели...
Помялся мой костюмчик ели.

Когда все праздники пройдут,
Я в цирке поищу приют!
И цирковые представленья
Вернут мне радость без сомненья!


10.01.2020 г.  (На фото внучка после
               новогоднего утренника
               и циркового представления)