сад

Неури
внутри меня расцветает сад,
когда я впускаю в него тебя

да, ты можешь случайно ронять
горшочки с цветами,
да, ты можешь растить не то,
что мне бы хотелось

самое страшное -
это закрыть его от тебя насовсем,
ведь даже твоя прогулка
среди моих увядших растений
меня оживляет