Восковые слезы

Борисова Вера
Восковые слезы - ими плачут свечи,
Умирая ярко, тая не спеша.
Восковые слезы - слезы человечьи,
Если от страданий плавится душа.
Весь в рубцах остывших и воскоподтеках,
Человек сгоревший продолжает жить.
Ритуальный пламень, честно и жестоко.
Значит, нужно душу заново слепить.