Как пишет стихи поэт

Гусаченко Виктория Викторовна
            Как пишет стихи поэт?
            У каждого есть свой секрет,
            Стихи слагает душа,
            Когда она влюблена,

            Как стихи пишет поэт?
            У каждого свой рецепт,
            Стихи слагает душа,
            Когда она в облаках витает,
            И свет,добро,тепло излучает.