На убогом, на ветхом диванчике

Влад Нежный
Экспромт-шутка, фантазия на

На убогом и ветхом диванчике
я валяюсь, бездумен и тих,
в голове у меня одуванчики,
но эпоха не дует на них.   
                Игорь ГУБЕРМАН (с)

*    *    *

На убогом, на ветхом диванчике
Я бы тоже валяться хотел,
Но в башке моей… тараканчики
Продолжают творить беспредел!

Я их водкой травлю, они бегают,
Думою, наполняя мне мозг, -
Мысль с мыслью бухие беседуют,
Чтоб в словесный…  излиться… понос! )))

Влад НЕЖНЫЙ © 11/01/2020