между. 2

Баль Сергей
Калиткой скрипнув, – Ну же, заходи, давно все ждут, – шепнёт знакомый страж.
Лишь улыбнувшись: – Что там?
– Впереди? Обычный запредельный пейзаж.
– Тогда не к спеху, затекла спина и правое колено чуть сандит. Скажи, сам как?
– Ушла тоски волна – здесь нет времён, нет близко, нет вдали.
– Понятно, не моё! Ну, не серчай, немного позже, года через два…
– Всё пьёшь, как прежде, с мёдом молочай? Она уже почти как год вдова.
– Да помню.
– Ну тогда решайся брат.  Между миров душа сотрётся в пыль, событий ленту не вернуть назад. Позволь ей жить!
... колышется ковыль…