К 50-летию академического хора ветеранов

Валентина Телешова
Год пролетает, за годом другой.
Нам рано еще уходить на покой.
Без хора не мыслим мы жизни своей.
Так будь оптимистом, смотри веселей!

Вот уже стала седой голова,
Годы бегут, но душа молода.
С песнею дружно по жизни идём,
Много ещё новых песен споём.

С песнею дружим и не стареем,
За общее дело душою болеем.
Мы любим свой хор, счастливы в нём,
С Натальей Ивановной горы свернём!
 
     18.12.2019