Игра в солдатики

Фокеева Елена
Строились по росту,
Целая орава.
Все на свете просто:
Слева и направо.

Сделаны по ГОСТу,
Безрассудно смелы,
Все упали в россыпь,
Из песка и мела.

Лишь один остался,
Стоя у барьера,
Ибо оказался
Не того размера.