Все встало на свои места...

Надежда Зотова 2
Все встало на свои места.
Все снова с чистого листа.
Ушло в свое небытие
Обид скандальных громадье,
Нелепость встреч, нелепость слов,
Ушла обманная любовь,
Ушла тоска прошедших дней
И равнодушие за ней,
Ушел восторг по пустякам,
Что так присущ телячьим дням.
Исчезла пухлость детских губ
И жажда грома медных труб.
Что сложно – сделалось простым,
И стал туман, как белый дым.
И позвала опять черта
Начать все с чистого листа…