Амарилис

Анна Регулянт 2
Новый год идёт.
Холод, птички скрылись.
Серый небосвод.
Только Амарилис
Радостен и ал,
Он цветёт и всё тут.
Весь-то ареал -
Окон переплёты.
Сам провёл межу,
Не забился в стаю.
На него гляжу -
Тоже расцветаю.