Не бойтесь говорить Люблю!

Игорь Апрельский
Найдите время для Любви,
найдите время для общенья,
найдите время, чтоб делить,
всем, чем подскажет провиденье.
Жизнь не измерить, не сложить
числом всех выдохов и вздохов,
она в моментах рвущих нить,
где дух захватит суматоху.

Не бойтесь говорить: «Люблю!»,
своим родным и всем любимым,
мечтайте оседлать зарю,
всё это так необходимо.
Ловите в жизни жгучий миг
от поцелуев и объятий,
и чтобы радость без интриг
пришла с отрадой восприятий.

Прочувствуйте, но до конца,
чтоб не было ни капли фальши,
и чтоб до самого венца
вы шли дорогой этой дальше.
За ней бегите по следам,
цените суть моментов вместе,
и чтоб избранница всегда,
для вас осталась бы невестой…