главное, что это было

Мари Троц
Ну и что с того,что оставил?
Ну и что с того,что изменил?
Все ровно,что плюнул,ранил.
Ведь все же, когда-то любил...

Ну и что с того,что одна?
Ну и что, что мне тяжело?
Ведь смотрели с любовью глаза,
Просто это уже ушло...

Ну и что с того,что не смотришь?
Ну и что с того,что забыл?
Наплевать,что с другою ходишь.
Ведь все же когда-то ценил...


Ну и что с того,что темно?
Ну и что,что я сильно любила?
Не главное,что это прошло.
Главное: ЭТО ВЕДЬ БЫЛО!

     2011 год.