Разбудите меня!

Мари Троц
Разбудите меня
И скажите,что миром ошиблись.
И отправьте в мира
Где нет зла и еще не прогнивши
Те людишки,что алчность скрывают за смехом,
И губя свою жизнь "отправляются лесом".

Посмотрите в глаза
И отправьте в другую планету.
Мне противна Земля
Где добра да и совести нету.
Продают за гроши все святое не глядя
И мечтают о славе-удушье,а сами из грязи.

Разбудите меня!
Этот сон так кошмарен:
И я здесь не я -
Улыбки фальшивые дарим,
И гребем сквозь порок к огромной вершине дерьма.
Разбудите прошу! У меня же другие глаза...

июль 12