Наше лечение

Раиса Филина
Нет денег на Юга и криотерапию,
Нет на солярий, на лекарства нет.
Не дрейфь, мой друг, поможет нам стихия,
Заменит криотерапию белый снег!

Не бойся ты в сугробах поваляться,
Да в прорубь окунуться по утру.
Что нам терять, ведь нам уже не двадцать -
Лежать больным совсем не по нутру.

Лекарства мы толкаем в рот горстями,
Не знаем от чего и лечимся, порой.
Вода живая залежалый  камень
Из почек удалит,ты верь, не ной!

В купальниках мы ходим не для форсу,
Чтоб показать прохожим телеса -
Мы не модели, но и не отбросы,
Здоровье нам даруют небеса.

Но только тем, кто не ленится делать
Уход за бренным телом каждый день.
В снег упади, он искренний и белый,
Он, как метлой, прогонит  всю мигрень...
11 января 2019 года
Раиса Филина