С добрым утром!

Элина Малярова
Солнечным зайчиком утро в окошко
Тихо крадётся по тёплым ладошкам,
Мягко скользит по любимому личику
И замирает на сладких ресничках.
Ласково шепчет на ушко сыночку:
"Доброе утро тебе, ангелочек".