Я не трус!

Элина Малярова
Вообще-то, я не трус,
Но ворону я боюсь...
Громко каркает она
И, как ночь, черным-черна!
А, к примеру, воробья
Не боюсь ни капли я.
Он хорошенький такой,
Весь взъерошенный, смешной...
Так что, вовсе я не трус -
Воробья я не боюсь!