Мы взрослеем слишком рано

Яна Стюф
Мы взрослеем слишком рано,
Надеваем каблуки,
Время кроет пылью раны,
Память вяжет узелки.

Наших жизней перегибы,
Судеб кружевной узор,
Мы латаем в сердце дыры,
Из души выносим сор.

Забываются обманы,
Раздражают дураки,
Сами  чиним в доме краны,
И не верим в тупики.