Всё хорошо и быстро, коль не завис процесс!

Галина Приемская
Кругом компьютеры,казалось бы прогресс!
В какую ты систему не коснись
Любую информацию вам выдадут,коль
Не "завис" процесс...
Как, без компьютера, нам жить?"Окстись"...

А как то раньше жили - ничего!
Без Интернета обходились - ничего!
Сейчас повально, не увидишь ты того,
Кто бы "не лазал"в интернетное бюро!

Купить ли что!Куда то полететь!
Из дома нам не надо выходить!
За коммуналку, стоит захотеть ,
На кнопочки нажал, навёл дисплей -
Оплачено! Так легче жить!

Другое время и другой прогресс -
Всё хорошо и быстро, коль
Не"завис" процесс...