Сверху виднее - лабиринт

Валентина Черняева
Художник - Валентина Черняева

Димка и Ромка забрались на вершину горы и стали посылать сигналы инопланетянам... Интересно? Тогда открывай книжку «Город на блюдечке» и читай. А чтобы узнать имя замечательного автора этой книжки, пройди лабиринт от розового до красного цветка.