Три слова - три огня

Алик Мальков
Три слова - три огня
Пламенем опалят,
Их только слышишь,
Без них не дышишь:
Я люблю тебя!

Пусть метель поет за окнами,
И трескуч мороз,
Вновь порою жаркой, знойною -
Звон апрельских слез.

Черной бездной поглощает
Робкий взгляд меня.
Ты не ведаешь, не знаешь,
Как люблю тебя...

На прогулке, при свидании,
Я ослеп, оглох,
И кричу свое признание,
Не в силах сделать вздох.

Ты прости меня родная,
До смерти боюсь...
Прошепчу, вдруг, умирая:
Я тебя люблю!