2020

Тина Павленко
В ночь Новый год вступил в свои права...
Пришел хозяин с тихою метелью.
И радостно ликует детвора:
Все устлано белесою постелью.

Прекрасны ели зимнею порой
Нарядами своим восхищают,
Несутся сани с горки ледяной
Снеговики безмолвие охраняют.

...Растает сказка ясным теплым днем.
Вчерашним станет новогодний праздник.
Наполниться ручьями водоем.
Идет вперед наш Новый год - проказник!