Я разговаривал с Душой

Рей Журавлёв 57
Я разговаривал с Душой,
Она мне, молча, улыбалась.
И нежно слов моих касалась
Своей Крылатой Тишиной...

Я разговаривал с Душой
Она мне отвечала Светом.
Была Любовь Её ответом,
В сиянье Неба надо мной…

***********************************

Изображение взято из открытых источников интернет сети.