Как солнца луч...

Яна Запольская
Как солнца луч, взойдя с рассветом
Пробудит жизнь в глухом лесу
И ярким, теплым, нежным светом
Вдохнет в живое красоту

Отогревая, согревая
Теплом своим - развеет мрак
Так слово доброе - лаская
Рассеет темноту и страх

Любовь - она как сто объятий
Обнимет тех, кто одинок
И чей - то дух из неприятий
Вдруг к свету потянуться смог

И Жизнью все трепещет снова
И радостью душа полна
Всего лишь ласковое слово
Любовью исцелит всегда

Как солнца луч, взойдя с рассветом
Пробудит жизнь в глухом лесу
И ярким, теплым, нежным светом
Вдохнет в живое - Красоту...