Он старался в неё не влюбиться

Наталья Беляева 2
Он старался в нее не влюбиться -
Не звонил, отдалялся, как мог.
А она начала ему сниться
И раздетой сидела у ног.

А в глазах её счастье искрилось,
Губы ласковы, руки нежны
Он был счастлив – ведь снова приснилась!
Стали сны для него так важны!

Запускал в её волосы руки
И купался в счастливых глазах,
Он испытывал сладкие муки
В своих ярких, чарующих снах.

Ей писал: ты не вздумай влюбиться,
Ну а днём у вселенной просил,
Чтоб она ему ночью приснилась,
Не заметив, что сам полюбил…