Не будь, как Бузова

Сергей Бродарь
Быть сорняком  -
    Плёвое дело!
        Но соберись!
           Не будь обузой!
Строкой - кулаком
    Бью уверенно, смело!
       Будь, как Антонов!
           Не будь, как Бузова!