Разговоры

Наталия Игнатенко
Надоели мне мужские разговоры.
В них нет проку, как от водки, никакого.
Крепче зелье, ломче тело.
До красоток нету дела.
Помню, ты была такою
тёплой.. Или не со мной.. ?

1.11.15