Бриллиантовые струи

Илья Термов
Я верую в любовь, она меня не бросит
И будет освещать в вселенную мой путь.
И будет полыхать Божественная осень
Фацеты любви, держа на вечность курс.
 
И будут журавли лететь из поднебесья,
И верностью своей  внедряться в небеса.
И будет всё звучать души прекрасной  песня...
Чудесный гимн любви на годы и века.

Там, где живет Любовь-там время поцелуев.
Там, где живет Любовь-там вечная весна.
И бьют из всех щелей бриллиантовые струи,
Влюбленным открывая для счастья паруса.