Сойка на горошине! Идея стиха С. Никоноров

Михасьмэн
Сойка не спит,
А на веточке сидит,
ПРо горошину поет,
В полете плывет,
Ей стало скучно,
И увидела горошину,
И заснула,
Сойка на горошине,
В движении звезд,
Все всерьез,
Вот такой вот курьез,
Не надо слез,
ТОлько любовь и море!
МИра вам!